750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les ptits plaisirs de mémé

passionnée de cuisine,patisserie et art de la table..

biscuits aux amandes

Une petite gourmandise idéale à déguster lors d'une pause café ou thé,se conserve très bien plusieurs jours dans une boite hermétique.Munissez vous de 250g de poudre d'amandes,175g de sucre glace,3 jaunes d'oeufs.Mélangez la poudre d'amandes avec 125g de sucre glace et ajoutez les jaunes d'oeufs.Faites des boules avec la pate et les rouler dans les 50g de sucre glace restant,déposer les boules sur une feuille de papier sufurisé et les aplatir légèrement.Mettre au four 15min à 180°.

Une petite gourmandise idéale à déguster lors d'une pause café ou thé,se conserve très bien plusieurs jours dans une boite hermétique.Munissez vous de 250g de poudre d'amandes,175g de sucre glace,3 jaunes d'oeufs.Mélangez la poudre d'amandes avec 125g de sucre glace et ajoutez les jaunes d'oeufs.Faites des boules avec la pate et les rouler dans les 50g de sucre glace restant,déposer les boules sur une feuille de papier sufurisé et les aplatir légèrement.Mettre au four 15min à 180°.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article