750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
les ptits plaisirs de mémé

passionnée de cuisine,patisserie et art de la table..

cookies facon louloute...

Ingrédients:1 oeuf,85g de sucre,85g de beurre doux,150g de farine,pépites de chocolat,1 sachet de sucre vanillé,1 cuillère à café de levure chimique,1/2 cuillère à café de sel. Préparations: Laissez ramollir le beurre à température ambiante,le malaxer avec le sucre.Ajoutez l'oeuf ainsi que le sucre vanillé.Versez progressivement la farine et la levure chimique,le sel et enfin les pépites de chocolat.Prélevez un peu de pâte et formez des boules que vous applatirez légèrement sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.Faites cuire 10min à 180°.
Ingrédients:1 oeuf,85g de sucre,85g de beurre doux,150g de farine,pépites de chocolat,1 sachet de sucre vanillé,1 cuillère à café de levure chimique,1/2 cuillère à café de sel. Préparations: Laissez ramollir le beurre à température ambiante,le malaxer avec le sucre.Ajoutez l'oeuf ainsi que le sucre vanillé.Versez progressivement la farine et la levure chimique,le sel et enfin les pépites de chocolat.Prélevez un peu de pâte et formez des boules que vous applatirez légèrement sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.Faites cuire 10min à 180°.
Ingrédients:1 oeuf,85g de sucre,85g de beurre doux,150g de farine,pépites de chocolat,1 sachet de sucre vanillé,1 cuillère à café de levure chimique,1/2 cuillère à café de sel. Préparations: Laissez ramollir le beurre à température ambiante,le malaxer avec le sucre.Ajoutez l'oeuf ainsi que le sucre vanillé.Versez progressivement la farine et la levure chimique,le sel et enfin les pépites de chocolat.Prélevez un peu de pâte et formez des boules que vous applatirez légèrement sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.Faites cuire 10min à 180°.

Ingrédients:1 oeuf,85g de sucre,85g de beurre doux,150g de farine,pépites de chocolat,1 sachet de sucre vanillé,1 cuillère à café de levure chimique,1/2 cuillère à café de sel. Préparations: Laissez ramollir le beurre à température ambiante,le malaxer avec le sucre.Ajoutez l'oeuf ainsi que le sucre vanillé.Versez progressivement la farine et la levure chimique,le sel et enfin les pépites de chocolat.Prélevez un peu de pâte et formez des boules que vous applatirez légèrement sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.Faites cuire 10min à 180°.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article